domingo, 25 de janeiro de 2009

Atlético também fica no empate na estréia da Série A-2

Assim como o São Bento, o Atlético Sorocaba também estreou no Campeonato Paulista da Série A-2 com um empate em 1 a 1, só que fora de casa, diante da equipe do Taquaritinga. O jogo foi disputado no Estádio Adail Nunes da Silva,

Os donos da casa começaram pressionando e, aos 20 minutos da etapa inicial de jogo, Guim abriu o marcador para o Taquaritinga. Depois de abrir a vantagem, o CAT passou a explorar mais os contra-ataques.

Logo no inicio do segundo tempo o CT teve dois jogadores expulsos. Com isso, o Galo mudou de postura, partindo para cima do adversário, até que aos 22 minutos, Luan deixando tudo igual.

O Atlético Sorocaba faz o clássico com o São Bento na próxima rodada, enquanto o Taquaritinga enfrenta o Catanduvense, fora de casa.