quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Atlético Sorocaba vence Catanduvense por 2 a 1

Diante de sua torcida, o Atlético Sorocaba venceu o Catanduvense por 2 a 1, no Estádio Walter Ribeiro, pelo Campeonato Paulista da Série A2.

O primeiro tempo foi repleto de emoções. Edson Batatais, aos 3 minutos, abriu o placar para os donos da casa. A resposta do Catanduvense veio logo depois, quando Barbosa Júnior deixou tudo igual, aos 13. Entretanto, os sorocabanos seguiram pressionando e Luan deixou o Atlético novamente na frente, aos 20 minutos da primeira etapa.

O segundo tempo foi mais tranquilo, sem grandes sustos para os goleiros, que não trabalharam muito nos 45 minutos finais.

Na próxima rodada, o Atlético terá pela frente o São José, enquanto que o Catanduvense enfrentará o União Barabarense.